我院学生男子排球队斩获“河大杯”比赛季军

作者:孙永胜 张宏杰  来源:原创  时间:2015-11-01  责任编辑:王晓枫

10月24日下午,为期两周的“河大杯”学生男子排球赛在河南大学明伦校区排球场圆满结束。我院学生男子排球队顽强拼搏,相继攻克化学化工学院、物理与电子学院等强队,最终战胜计算机与信息工程学院排球队,获得季军。

“河大杯”学生男子排球赛自10月13日开始,在比赛过程中,我院队员们满怀信心,不惧强敌,连破对手防线;运动员们配合默契,以精彩的扣杀、巧妙的吊球、坚韧的防守连连赢得比赛。队员们不怕苦、不怕累、不气馁的拼搏精神获得组委会与对手的一致好评,充分展示了民生学子奋发向上的精神风貌。