我院新闻宣传工作又获多项荣誉

作者:王晓枫 张雯航 摄影:赛安宁  来源:原创  时间:2016-04-11  责任编辑:王晓枫

近日,河南大学党委宣传部下发《关于表彰2015年度新闻宣传工作先进集体和先进个人的决定》,对全校2015年度新闻宣传工作先进集体和个人进行了表彰,我院获得2015年度河南大学“新闻宣传工作先进集体”、“十佳网站”、“新媒体综合力五强”等全部集体荣誉。

2015年,学院新闻宣传工作在上级部门和学院党委的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会和习近平系列重要讲话精神,牢记新闻宣传工作的职责使命,坚持正确的舆论导向,践行社会主义核心价值观,紧紧围绕学院工作大局,求真务实,开拓进取,充分调动各方面的积极性,认真发挥各级各类新闻媒体的作用,队伍建设得到加强,阵地建设更加扎实,网站管理、院报编辑、新媒体建设、精神文明建设、思想理论教育研究等工作质量明显提升,多角度,多层次的开展内、外宣传工作,及时展现学院取得的新发展、新成就,高质量完成了各项宣传工作任务,荣获了河南省文明学校、2015年河南民办高校十佳网站、 2015河南最具创新价值高校官微、2015河南民办高校十佳官方微博等荣誉,为我院建设、发展营造了良好的舆论氛围。

学院新闻宣传工作也必将以这次表彰为契机,围绕学院整体建设发展要求,发挥自身作用,内强素质,外树形象,以坚实的步伐,推进学院各项工作再上新台阶。