河南大学民生学院举办校企合作发展论坛

作者:宋献霞  来源:汴梁晚报  时间:2015-01-09  责任编辑:王晓枫

本报讯记者报道 12月25日,河南大学民生学院举办校企合作发展论坛,该院领导与多家企业的代表与会,共同谋求合作发展之路。

当日,河南大学民生学院党委常务副书记刘道衔、常务副院长高如民等与河南安信建设集团董事长张贵亮、中国翰园集团总经理王全安等出席了论坛活动。

高如民表示,校企合作是院校谋求自身发展、实现与市场接轨、提高育人质量、有计划有针对性培养应用型人才的重要举措,是实现理论与实践结合的重要环节。此次论坛进一步加快了学院与各企业间的友好合作,为学子日后就业发展提供了更多的机会。