《东方今报》:人保财险开封公司与河南大学民生学院签署战略合作协议

作者:杨莉  来源:原创  时间:2015-12-11  责任编辑:王晓枫

□记者 杨莉

东方今报开封讯 近日,人保财险开封市分公司与河南大学民生学院签订战略合作框架协议,并举行教学实习、实训与就业创业见习基地授牌仪式。开封市分公司总经理于江、高级业务主管黄文杰,河南大学民生学院院长李文山、纪委书记刘道衔、常务副院长高如民等出席仪式。

在签约授牌仪式上,开封市分公司总经理于江与河南大学民生学院院长李文山签署了战略合作协议。作为开封公司代表,该公司高级业务主管黄文杰接受了河南大学民生学院纪委书记刘道衔授予的河南大学民生学院教学实习、实训与就业创业见习基地的标牌。 据了解,开封市分公司已经为河南大学民生学院的1.5万余名新生承保了校园方责任险业务和学生意外伤害保险业务。开封市分公司还将为河南大学民生学院提供人保助学金,学生实习、见习的机会。