学院在“中华戏曲魂”全国美育成果展演大赛中斩获佳绩

作者:芦洁  来源:原创  时间:2017-06-14  责任编辑:李凌皛

近日,由文化部指导,中华社会文化发展基金会、中华戏曲魂美育组委会、全国美育成果编审委员联合举办的“中华戏曲魂”全国美育成果展演大赛结果揭晓。学院师生在此次比赛中表现突出,荣获佳绩。

人文分院李梦琳的《声声慢》,史翔戈的《十七帖》荣获学生组一等奖;李明亮的《闻王昌龄左迁龙标遥有此寄》、李鑫的《雨霖铃》及陈佳蕊的《老舍先生赠马金凤先生赞诗一首》荣获学生组二等奖;吴明森的《春日》和张又的《沁园春雪》荣获学生组三等奖。

侯云杰、苗霞、包金旭、李盈盈、芦洁、马浩荣获“优秀指导教师奖”;芦洁获得“全国美育成果展优秀组织教师奖”。