王国庆副总编辑来学院视察迎新工作

作者:张靖悦 吕新龙  来源:原创  时间:2014-09-04  责任编辑:王晓枫

9月3日,天气分外晴朗,民生学院校园内彩旗飘扬,欢声笑语,大家正在热烈欢迎2014级4300余名新同学的到来。

上午9时许,河南日报报业集团副总编辑王国庆来到学院,现场视察迎新工作。学院院长李文山、党委书记魏剑、常务副书记王文科、常务副院长高如民、副院长张耀华、冯长银、张国良、王天仕、段廷良陪同。在迎新接待站、新生报到处、新生宿舍、学生餐厅等处,王国庆详细询问情况,热情与学生及家长交谈,认真听取大家意见。他对迎新工作表示非常满意,对学院近期取得的显著成绩给予了高度赞扬,并对学院今后工作提出了一些自己的建议。