我院护理学子参加学校5.12护士节庆祝表演

作者:方琼儿  来源:原创  时间:2013-05-15  责任编辑:王晓枫

美丽天使,青春绽放。2013年5月11日晚7点,河南大学庆祝国际护士节晚会在金明校区计算机二楼报告厅举行。河南大学护理学院党政领导出席,我院护理学专业学生在辅导员黄俊丽的指导下精心编排节目参加演出。

在庄严的国歌中,庆祝大会拉开序幕。 在健美操表演中,我院2010级护理专业首先登场,整齐划一、热情奔放的舞蹈展示出护理学子们多才多艺和青春靓丽的风采,不时赢得阵阵掌声。通过此次演出,护理学学生们深深感受到了护理事业的重任,纷纷表示今后会更加严格地要求自己,踏实勤奋,刻苦钻研,做到心中有责,用心做事,为成为优秀护士而不懈努力。