体育学院开展体育场馆全面安全检查排查

作者:李瑞青  来源:体育学院  时间:2024-05-03  责任编辑:刘昊

图片1

5月3日,体育学院主要负责同志带头开展体育场馆安全隐患排查。针对场馆安全检查及重点区域、重点领域和关键环节,进一步开展隐患排查和整改措施的落实。

排查过程中,体育学院院长李臻强调节假日期间体育场馆要认真开展消防安全及场馆检查,及时发现和消除隐患漏洞。相关人员在检查各区域场地时要对各区域安全情况特别是消防安全隐患排查清理情况进行登记,做好问题反馈汇总,及时上报。相关负责人员要进一步提升政治站位,坚持底线思维,压实工作责任,立足职责使命,主动担当作为,假期期间对安全工作特别是消防安全工作进行再排查、再落实,确保场馆安全。