我校邀请链家房地产经纪有限公司举行2024届春季招聘会

作者:周嘉昕  来源:招生就业处  时间:2024-04-09  责任编辑:刘昊

图片4_副本

4月8日,校招生就业处邀请链家开启2024届毕业生春季线下专场招聘会,参与本次宣讲招聘会的有链家HR石润娥和招生就业处的相关负责同志等。

会上,石润娥向大家介绍了链家的基本情况,本次招聘岗位主要是房产经纪人岗位,其工作地点涵盖全国29个城市,可以供学生自己选择。同时,本次招聘不限制专业,希望各个专业的有才之士都可以加入链家,并有机会进入链家“活水计划”,可以在工作后期进行一线、二线岗位和工作地点的灵活调整;会议期间,学生对薪资待遇和晋升通道进行了提问,石润娥进行了耐心的解答。

石润娥对我校在链家的校友情况进行了统计,共计64人,在上海链家发展的35人,主要涉及工商管理、经济学、财务管理、会计学、应用心理学、人文地理与城乡规划、广告学等专业。通过这些优秀毕业校友的真实案例,邀请2024届毕业生加入链家的大家庭。最后,石润娥对本次面试通过且在场的16位毕业生进行了面试,其他未到场的将在后续通过线上等方式进行面试。