我校召开2024年退役大学生士兵专升本护理学专业联合考查工作会议

作者:白君泽  来源:招生就业处  时间:2024-04-03  责任编辑:刘昊

图片1_副本

4月2日下午,学校召开2024年退役大学生士兵专升本护理学专业联合考查工作会议。校党委副书记庞安超、医学院、招生就业处、纪检监察室、学生处、保卫处、教务处、总务处、设备与信息化处与相关负责人参加会议。

招生就业处首先进行了分工安排,明确了各部门在联合考查中的具体任务和责任,确保工作的有序进行。医学院详细解释了考查的流程以及所需准备的资料和设施,确保所有参与部门对考查流程有着清晰的理解和准备。与会人员围绕考试流程、考场安排、安全保密、后勤保障等方面展开了深入的讨论,确保考试工作的顺利实施。

庞安超指出,各部门要严格按照分工协作,确保考查工作的精准高效,并对考试中可能出现的各种情况进行了预案指导,确保应对措施周全。