河南省教育后勤协会领导莅临我校指导

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2024-03-20  责任编辑:刘昊

DSC09108_副本

3月20日上午,河南省教育后勤协会副会长张胜、办公室主任程亚、专家组组长袁保东、河南财政金融学院后勤处长朱连军、河南开放大学后勤书记胡俊等莅临我校交流指导。校党委副书记、董事长郭津、副校长王艳、副校长刘哲、纪委书记段富力及各相关部门负责人参与交流座谈。

会上,校党委副书记郭津对河南省教育后勤协会专家组一行的到来表示热烈的欢迎。

与会人员围绕新校区建设中,关于餐饮、公寓、物业及运维服务、安保以及双校区后勤如何高效、优质服务广大师生等问题进行深入交流。

本次交流座谈会与会双方相互启发、相互借鉴。我校也将在后续工作开展中积极参与协会交流学习,围绕本校工作中心,坚持服务大局、服务师生,进一步提高后勤服务保障能力和水平。