校领导带队赴河南工业大学新闻与传播学院调研交流

作者:王疆凯  来源:传播学院  时间:2024-03-11  责任编辑:刘昊

2_副本

1_副本

3月8日上午,副校长贡振国带领传播学院一行前往河南工业大学新闻与传播学院考察交流。

座谈会上,河南工业大学新闻与传播学院院长李晓云对我校一行表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,分享了学院发展经验。她说,两校之间感情深厚、交流频繁,河南开封科技传媒学院传播学院是优质研究生生源基地,希望今后在学生培养、学科建设、科研发展等方面全面加强合作,共同促进双方学院的高质量发展。

贡振国介绍了学校的发展规划和重点工作,希望双方能够在学科发展和高级别科研项目突破方面加强合作。会上双方在课程共建、项目合作、科研平台共建共享等方面进行了详细的交流。

贡振国一行还实地参观了河南工业大学新闻与传播学院的实验室,为我校西校区实验室建设规划汲取了经验。