校友感恩母校为“三八”妇女节捐赠

作者:葛美英  来源:校友会  时间:2024-03-11  责任编辑:刘昊

图片2_副本

3月8日,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,我校2018届药学专业校友姜鹏飞向母校捐赠了20箱卫生物品和女性用品,总价值8000余元,助力“三八”妇女节活动的开展。

校纪委书记段富力和校友会副秘书长王蓬代表学校对校友姜鹏飞向母校捐赠表示感谢,并向他颁发了捐赠证书。

姜鹏飞毕业后,积极进取,敢于拼搏,自主创业,共成立了河南拾梦之旅文化传媒有限公司、河南升本学堂教育科技有限公司及河南疆拓人力资源公司等三家公司。据悉,这是他第三次为母校捐赠。他说:没有母校老师的教育培养,就没有他的创业发展,一直心怀感恩之情,他会继续关注支持母校建设发展。