我校获河南省教育厅、河南省体育局、共青团河南省委表彰

作者:李瑞青  来源:体育学院  时间:2024-02-29  责任编辑:刘昊

2_副本

3_副本

2月21日,河南省教育厅、河南省体育局、共青团河南省委联合发文《关于表彰我省参加全国第一届学生(青年) 运动会(校园组)获奖人员的通报》公布了在2023年由教育部、国家体育总局、共青团中央联合主办,广西壮族自治区承办的中华人民共和国第一届学生(青年)运动会中表现优异的单位和个人。

我校在本届学青会上为我省校园组代表团优异成绩的取得做出了贡献并获得组委会肯定,被授予“突出贡献奖”。体育学院教师李臻获得第一届学生(青年)运动会科学论文报告会一等奖。据悉,全省共推荐80篇论文。我校组织得力,表现优异,获得组委会肯定。