设备与信息化处开展新学期实验室和网络设备检查工作

作者:韩晗  来源:设备与信息化处  时间:2024-02-26  责任编辑:刘昊

新闻照片1_副本

新闻照片2_副本

新闻照片3_副本

为做好新学期开学前准备工作,保障实验室安全稳定和网络设备正常运行,2月22日至24日,设备与信息化处全面开展了新学期设备检查工作。

设备与信息化处全体成员按照工作计划,分别对全校实验室仪器设备、一卡通系统及设备、各楼宇及室外公共区域的有线、无线网络运行情况进行了全面详细的检查。对存在的问题,组织技术人员立即检测维护,确保设备状态良好,以保障新学期教学及各类活动的正常开展。

设备与信息化处始终坚持抓重点、保稳定,提前完成新学期各实验室、信息系统与平台、网络环境、中心机房运行调试和安全检查工作,全力为新学期各项相关工作的顺利开展保驾护航。