学校洛阳与安阳地方校友会顺利举办年会

作者:葛美英  来源:招生就业处  时间:2024-01-22  责任编辑:刘昊

图片1_副本

图片2_副本

1月19日至20日,学校洛阳和安阳地方校友会分别举行了年会。校领导段富力及相关部门负责人受邀参加地方校友会年会活动。

洛阳校友会年会上,校纪委书记段富力首先对校友们筹办年会所付出的努力表示感谢。他简要介绍了学校新校区的建设及今后的发展规划,并询问校友们工作和生活情况,对他们未来发展表达期望和祝福。

校友会秘书长惠鑫针对洛阳校友会完善发展谈到,地方校友会不仅是我们校友的家,更是校友们联络母校的桥梁,希望今天参会的校友积极动员身边的校友加入我们的校友会,使我们这个平台的规模越来越大,资源越来越多,真正地实现母校与校友共同发展。最后,他诚挚邀请校友会回校看看,感受母校的变化。

安阳校友会年会以“汇校友力量,创共赢平台,助母校发展”为主题,展开了热烈的讨论。会上,校友会副秘书长王蓬介绍了学校校友会的工作开展及地方校友会建设情况,并对安阳校友会建设作了发言,他说,我们不仅要凝心聚力建设好这个平台,更要利用好校友平台,助力母校毕业生就业工作。

与会校友纷纷发言,感念母校的培养,并为母校送上了新年祝福。并表示希望与母校加强合作,为母校的建设发展做贡献。