我校省内外地方校友会举办年会

作者:葛美英  来源:招生就业处  时间:2024-01-17  责任编辑:刘昊

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

随着新年的到来,近期,学校广东校友会、浙江校友会、驻马店校友会陆续举行了形式多样的年会活动。校领导王艳、司玉及相关部门负责人受邀参加地方校友会年会活动,为校友带去母校的关怀与问候。

在浙江校友会年会上,副校长王艳首先对校友们筹办年会所做出的努力和付出表示感谢。她介绍了学校近年来取得的成绩和新校区的建设进度,并指出母校的发展离不开校友的支持,希望校友们常回校看看,也期待大家参与母校的建设与发展。副校长司玉就如何建设好地方校友会平台谈到,地方校友会就是我们校友的家,是校友们联络母校的桥梁,希望我们校友把它建成资源丰富的平台,与母校的发展相融合,实现校企合作。

广东校友会年会以“汇校友力量,创共赢平台,助母校发展”为主题,在广州举行座谈会。会上,校友会秘书长惠鑫发言说,母校是校友的根基,校友的底气,校友是母校发展的宝贵的资源,不竭的动力。母校和校友可谓是情感共同体,命运共同体。希望校友们与母校共同把这个校友平台建设好,助力校友与母校共同发展。

驻马店校友会以“缘分皆源母校,情义化为心声”为主题,拉开新年联谊会的帷幕。校友会副秘书长王蓬发言说,希望校友们珍惜这份缘、这份情,共同努力把驻马店校友会打造成有规模、有资源的平台,使校友们相互赋能,协同发展。

与会校友纷纷发言,感念母校的培养,并为母校送上了新年祝福。各地校友会会长表示在加强地方校友会建设的同时,更希望加强与母校的合作,为母校的建设发展做贡献。

本次地方校友会年会形式丰富多样,内容精彩纷呈,既有“创业经验分享”又有“校友行业交流”还有竞赛游戏、抽奖等校友联欢活动,氛围热烈,笑声不断,使校友们在轻松愉快的交流中,增强了友情。各地校友年会的举办,进一步加强了校友会的组织建设,增强了校友会的凝聚力,扩大了我校在社会上的影响。