我校在第七届大学生艺术展演活动中取得优异成绩

作者:孙超男  来源:学生工作部  时间:2024-01-12  责任编辑:刘昊

河南省第七届大学生艺术展演活动评奖结果公布!我校在本次活动中喜获佳绩!本届展演活动以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题,我校学生积极参与、充分准备,展现出了我校发展过程中的美育成果。经高校自主申报、省级活动组委会专家评审、现场展演,我校在本次活动中共有6个艺术表演类节目和20个艺术作品获得奖项,其中,一等奖12个、二等奖9个、三等奖5个,现对我校获奖情况予以公示:

“以美育人、以美化人、以美培元”,此次大学生艺术展演活动不仅为学生们提供了一个展示才艺的舞台,同时也展示了我校在美育教育方面的成果,更为广大学生提供了一个展示自我、交流学习的平台。今后,我校大学生艺术团将砥砺前行、勇创佳绩,为科传学子搭建成长的阶梯,进一步提高学生审美和艺术素养,引导学生们向上向善向美!