学校顺利举行郑州开封地方校友会年会活动

作者:葛美英  来源: 招生就业处  时间:2024-01-09  责任编辑:刘昊

图片3_副本

图片2_副本

新年伊始,学校领导高度重视校友工作,为加强地方校友会的建设,发挥好桥梁作用,促进母校与校友多方合作,共同发展。1月5日,学校校友会举办了郑州开封地方校友会年会活动。学校党委副书记、董事长郭津、党委副书记庞安超、相关部门负责人及18位两地校友代表参加此次活动。

郭津、庞安超热情接待了校友代表,对他们的到来表示热烈的欢迎并与校友代表亲切交流。郭津谈到,校友是母校的宝贵资源,是学校发展的不竭动力。母校会一如既往地关心、关注大家,也期待大家支持、参与母校的建设与发展。庞安超介绍了学校近年来的发展情况,重点就地方校友会平台的建设意义作了强调。他指出,学校帮助地方校友成立校友会使地方校友有了自己的家,有了归属感,不仅发挥联络校友、凝聚校友、服务校友的作用,而且我们还要把它打造成有规模、有潜力、资源丰富的平台,与母校的发展相融合,实现相互赋能,共同发展。

校友们谈到,回到母校倍感亲切,感慨母校发展变化和取得成就之大,衷心感谢母校对自己的培养。今后将继续凝心聚力建设好校友会平台,畅通合作渠道,助力母校的建设与发展,实现更大的人生价值。

校友代表还在庞安超带领下,参观了新校区校址和“学习穆青、增强‘四力’”穆青主题展。