关于河南开封科技传媒学院中国当代诗歌研究中心徽标征集活动通知

作者:人文学院  来源:人文学院  时间:2024-01-09  责任编辑:刘昊

中国当代诗歌研究中心(The Research Center of Chinese Contemporary Poetry)成立于2019年,是河南省社会科学界联合会批准的河南省人文社会科学重点研究基地,秉承“诗歌与文化相融,传承与创新并重”的理念,聚焦于诗歌批评、诗歌创作、诗歌传播等研究方向,旨在以中国当代诗歌为载体,充分拓展诗歌的文学意义和文化内涵。为进一步推进中国当代诗歌向纵深发展,更好传承和光大诗歌艺术,现面向全校开展中国当代诗歌研究中心徽标征集活动。

一、活动对象

河南开封科技传媒学院全体教职工生、校友以及关心支持中国当代诗歌研究中心发展的社会各界人士。

二、征集内容

设计中国当代诗歌研究中心徽标,包括图形和文字说明,展示中国当代诗歌研究中心的研究方向和文化内涵。

三、征集要求

1.主题突出,寓意深刻,充分体现中国当代诗歌研究中心特色和内涵,弘扬主旋律,传递正能量。

2.富有时代性、思想性、传播性、艺术性、创新性。

3.作品须为署名作者自己原创、首发,不侵犯他人合法权益,严禁抄袭。

四、主办单位

河南开封科技传媒学院党委宣传部

河南开封科技传媒学院图书馆

河南开封科技传媒学院人文学院

河南开封科技传媒学院设计学院(艺术学院)

五、征集时间

即日起至2024年1月16日(周二)下午5点

六、投稿方式

电子稿件请发送至:hncmrw@126.com。

学校师生稿件须以“部门(学院+年级专业)+真实姓名+电话”命名投稿文件,校外人员有工作单位的,请注明单位、职务。不提交个人信息的,视为自动放弃入选资格。

邮件名请标明:中国当代诗歌研究中心徽标征集活动。

七、评奖及表彰奖励

坚持公平公正的评奖原则,邀请专家组成评审委员会,经过初评、复评、终评三轮匿名评审,最终产生获奖名单。评选出特等奖1个,一等奖3个、二等奖6个、三等奖10个及纪念奖若干个,颁发证书和奖品。