我校团委开展基层共青团组织改革考核工作部署推进会

作者:孙超男  来源:校团委  时间:2024-01-09  责任编辑:刘昊

微信图片_1_副本

为进一步科学规范考核和评价各学院团总支,强化我校共青团职能,夯实基层团组织工作。1月3日,我校团委面向全校开展2023年度基层团组织考核工作推进会。

会上,校团委书记杨皓博围绕学校共青团工作重点,从思想教育引领、基层组织建设、社会实践活动、校园文化建设、科技创新工作、社团管理发展、开展团员和青年主题教育情况、志愿服务活动开展情况、团委品牌建设工作等方面对我校2023年共青团工作进行系统梳理和总结,并对各学院共青团工作安排进行概述。

通过此次工作推荐会的召开,各学院团总支认真总结交流工作经验,也是探索新的工作思路,拓展新的工作领域,分析短板不足。在新的2024年,我校共青团将继续坚持党有号召、团有行动,脚踏实地,善作善为,为我校共青团工作贡献更多青春智慧和青春力量。