校工会召开学期末工作会议

作者:杨皓博  来源:校工会  时间:2024-01-05  责任编辑:刘昊

为总结2023年度工作,统筹做好本学期工会期末工作,服务学校教职工和助力教育教学工作,1月3日下午,校工会召开学期期末工作会议。会议由工会副主席吴斌主持,校工会委员,各工会组长参会。

会上,工会副主席吴斌总结了本学期工作取得的成绩和亮点,找出了存在不足,谈到了今后努力的方向和目标,明确了近期重点工作。强调了工会工作服务学校大局的落脚点、着力点和突破口,履行好“维护教职工合法权益、竭诚服务教职工”两大主责主业,聚焦提升服务水平,解决好职工群众急难愁盼问题;提升教职工的获得感、幸福感和安全感。

接着,工会委员孙永胜、刘春娟对健步走活动和参观“春江明月花园”小区活动进行了介绍和具体安排。

此次会议明确了任务,凝聚了精神,鼓舞了干劲。期待校工会在期末的工作中再创佳绩,为教职工们带来更多的关爱与关怀,为学校的繁荣发展再添新篇章。