学校举行校长、副校长聘任仪式

作者:徐楠 摄影:李世鹏 连鹏飞  来源:党委宣传部  时间:2024-01-04  责任编辑:刘昊

5V3A3228

1月4日上午,学校在9131会议室举行校长、副校长聘任仪式。河南日报社社长、党委书记、集团公司党委书记、董事长刘雅鸣颁发聘书。河南日报报业集团副总经理孙金水,学校领导班子成员及全体中层干部参加聘任仪式。仪式由校党委书记高金光主持。

会上宣布,经河南日报社党委同意,学校董事会决定聘任郑逢斌同志为河南开封科技传媒学院校长;根据校长推荐,决定聘任王天仕同志为河南开封科技传媒学院副校长。

刘雅鸣代表报社、集团公司党委,向郑逢斌、王天仕两位同志表示祝贺,向两位同志多年来为学校发展付出的心血表示感谢。

郑逢斌、王天仕对河南日报社党委和学校董事会的肯定、信任表示感谢,表示一定基于对学校的深厚感情和担当精神,全力以赴完成工作任务。