我校师生在“雷速体育杯”第六届“全国高校体育解说员、主持人大赛”中斩获佳绩

作者:融媒学院  来源:融媒学院  时间:2023-12-27  责任编辑:刘昊

图片 2_副本

“雷速体育杯”第六届“全国高校体育解说员、主持人大赛”复赛和决赛于12月23日和24日在上海体育大学举办。旨在选拔热爱体育、热爱体育传媒事业的高校学生担任体育解说员和主持人,拔出各类体育项目的卓越解说员和主持人人才。

本届大赛通过线上线下赛区选拔出了63名选手(其中体育解说赛道45人,体育电商赛道18人),使其晋级到上海复赛阶段。融媒学院学生倪海航在初赛中从全国50余所高校的600多名选手中突围,成功晋级上海复赛。经过激烈角逐,学生倪海航荣获“雷速体育杯”第六届全国高校体育解说、主持人大赛体育解说赛道“优秀奖”。孟姝君老师作为倪海航同学的指导教师,荣获“优秀指导教师奖”。