融媒学院与河南昇阳跨境电商产业园有限公司签订大学生校外实践教育基地协议

作者:融媒学院  来源:融媒学院  时间:2023-12-22  责任编辑:徐楠

图片2

图片1

为深化校企合作、拓展学生实习实践平台,2023年12月20日上午,融媒学院负责人赴河南昇阳跨境电商产业园有限公司,签订大学生校外实践教育基地协议。

河南昇阳跨境电商产业园有限公司总经理胡少华对融媒学院一行的到来表示欢迎。他谈到,跨境电子商务新兴业态蓬勃发展,亟需大批跨境电子商务专业人才,相信这次签约将为双方带来更多共赢机会。随后星易、淮品文化、呱唧呱唧等园区企业进行宣讲,介绍了企业文化、用人需求、发展方向和成功案例,明确了河南昇阳跨境电商产业园人才需求,为后续合作提供了方向。

双方表示这次合作是推动校企合作、产教融合,共谋发展的良好契机,为学生提供丰富的实践资源,帮助他们深入了解电商行业的发展趋势和实际运作,提升实践能力,从而培养更多适应社会发展需要的高素质人才。

融媒学院始终坚持“就业能称职、深造有目标、实践能力强、发展有后劲”的人才培养理念。此次深度合作,将搭建更广阔的实践与就业平台,推动产学合作不断深化,为培养高素质传媒人才做出新的贡献。