我校与开封市郑开同城示范区小学举行实习基地签约授牌仪式

作者:李瑞青  来源:体育学院  时间:2023-12-20  责任编辑:徐楠

1

2

3

12月19日,我校与与开封市郑开同城示范区小学(以下简称郑开小学)举行实习基地签约授牌仪式。我校副校长王天仕、校纪委书记段富力带领体育学负责人及骨干教师赴郑开小学参加活动。

活动现场,校长石建峰介绍了郑开小学的办学理念、教师队伍与学生培养等情况,希望两校在深厚友谊的基础上推动全方位、多维度的深入合作,促进两校共同发展。

王天仕代表学校对我郑开小学表示诚挚感谢。他谈到,两校交往密切,有着深厚的友谊。郑开小学作为办学特色鲜明、发展迅速的示范区小学,赢得了良好的社会声誉,在实习实践基地建立、教职工子女入学方面给予了我校大力支持和无私帮助。科传学院也将一如既往支持郑开小学发展。

双方校领导签订合作协议、共同揭牌,并对合作细节进行深入交流。体育学院负责人对师资力量、教学特色进行了详细介绍。

实习基地的建成将为两校发展注入新动力。