我校与河南医药健康技师学院举行实习基地签约揭牌仪式

作者:李瑞青  来源:体育学院  时间:2023-12-20  责任编辑:徐楠

实习1

3

12月19日,我校与河南医药健康技师学院(以下简称医药学院)举行实习基地签约揭牌仪式。副校长王天仕、校纪委书记段富力带领体育学院负责同志及骨干教师赴医药学院参加活动。

活动现场,医药学院党委书记刘哲代表学校向来访领导、教师表示了诚挚的欢迎,随后介绍了技师学院的发展历程、育人理念、培养方案和教学特色,表达了对我校人才培养的高度认可,以及对双方深度合作的殷切期待。他谈到,科传学院作为特色鲜明的应用型高校,为社会培养了许多优秀的毕业生,赢得了良好的社会声誉,希望两校深化交流合作,共建实习基地,共促两校发展。

王天仕对医药学院的支持表示衷心感谢。他介绍了科传学院人才培养、学科建设、科学研究、服务社会等领域中取得的成效,着重介绍了以高质量就业为中心的办学理念。他希望学生能够通过在医药学院的实习实践,锻炼综合素质,成长为“就业能称职、深造有基础、实践能力强、发展后劲足”的应用型人才。

刘哲与王天仕代表两校签约,刘哲与段富力共同为实习基地进行揭牌。

仪式上,体育学院院长李臻介绍了体育学院人才培养、师资力量和专业建设情况。双方就人才培养与资源共享、产学研合作等问题进行了深入交流,期待在资源共享、产教融合,促进学生高质量实习就业等方面实现合作共赢。