我校获批6项2023年省级大学生创新创业训练计划项目

作者:王蓬  来源:招生与就业处  时间:2023-12-18  责任编辑:刘昊

图片2

近日,河南省教育厅公布了2023年大学生创新创业训练计划项目评审结果,我校获批省级项目6项。

大学生创新创业训练计划是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点建设项目,包含创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目三类,旨在培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。

自今年3月份以来,学校组织开展2023年省级大学生创新创业训练计划项目申报推荐工作,各学院积极动员组织,鼓励广大师生培育、打磨项目,踊跃申报,共申报项目117项。经教务处、招生就业处资格审核、学校评审、公示,遴选并推荐优秀校级项目进行省级立项申报。

下一步,学校将不断深化创新创业教育改革,为学生创新创业意识、创新实践能力培养广搭平台、加强指导、汇集资源,助推学校创新创业工作再上新台阶。