我校成功举办河南省商业精英创新创业挑战赛校内选拔赛

作者:马萧萧 张琳琳  来源:招生就业处  时间:2023-12-18  责任编辑:刘昊

图片1

12月4日至7日,由学校招生就业处主办,商学院协办的2023年河南省高校商业精英创新创业挑战赛校内选拔赛成功举办。

据悉,本次商业精英创新创业挑战赛基于创新创业实战模拟竞赛对抗平台,采用“软件模拟经营”形式进行。选拔赛共有来自商学院、外语学院、信工学院、经济学院等学院70多支队伍,200余名同学参加。比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,经过层层选拔,最终四支队伍脱颖而出,他们将代表学校参加2023年河南省高校商业精英创新创业挑战赛省赛。

本次选拔赛的成功举办得到了各二级学院的大力支持,比赛锻炼了参赛选手营销决策和组织协调能力,搭建了学生交流互动平台,促进了学校创新创业教育发展。

获奖名单:

队长