学校开展冬日送温暖活动

作者:各学院  来源:各学院  时间:2023-12-15  责任编辑:徐楠

微信图片_20231214165052_副本

1_副本

融媒

经济

人文

"龙云玉叶上,鹤雪瑞花新。"雪中的科传校园如诗如画,美不胜收,但大雪也给师生生活带来不便。寒冷天气,各学院教师到教室、寝室看望同学们,为他们送去御寒物品,排忧解难,让他们感受到冬日里的浓浓暖意。

信息工程学院院长王新收,党总支副书记刘春娟带领学院教师,为家庭经济困难的学生送上了御寒保暖内衣,让同学们温暖过冬;经济学院辅导员老师为正在复习考研和准备期末考试的同学们送去暖贴,并鼓励他们坚定信心,认真备考;人文学院在学校心理中心组织“助学筑梦,向光而行”心理送温暖活动。通过精心设计的心理游戏,帮助他们减轻了心理压力,做到了“以心传爱,笑绘温情”;传播学院党总支书记陶丽、融媒学院副院长郭琳媛、体育学院党总支副书记孙永胜带领辅导员老师走进学生宿舍,为他们送去御寒物品,分享了冬日安全小贴士和防寒小妙招,鼓励同学们在防寒保暖的同时坚持体育锻炼,注意劳逸结合;商学院党总支书记王清智带领学院教师,为家庭困难同学送上慰问礼包,并组织召开资助育人师生座谈会,详细了解同学们的学习、生活情况。

为迎接即将到来的四六级考试和研究生考试,学校还推出了一系列保障措施,为师生工作、学习、生活提供便利。