恶劣天气下我校教师确保教学工作正常有序进行

作者:王培培  来源:教务处  时间:2023-12-15  责任编辑:刘昊

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

图片4_副本

为积极有效应对寒潮大风及低温雨雪冰冻天气给师生安全带来的影响,教务处高度重视,出台应急预案,二级学院精心部署,学校教师采取在线教学、室内教学等灵活多样的教学形式,合理安排教学活动。

尽管寒风刺骨,积雪如银,道路湿滑难行,我校教师们依然准时到岗,精神饱满地投入教学工作,线下上课率为84%,线上上课率为16%,总体达到100%,尤其是专业带头人、特聘教授以身作则,提前到教室上课,为年轻教师树立了“课大于天”的标杆。课堂上,教师们准备充分,授课态度认真,以专业的知识和热情引领着学生们探索知识的海洋。学生们认真听讲,积极思考,展现了良好的学习态度和精神风貌。