作者:李紫菡 摄影:孙锦  来源:继续教育学院  时间:2023-12-15  责任编辑:刘昊

图片1

12月14日上午,我校召开2023年高等学历继续教育学士学位外语水平考试考务培训会,校领导吕银弟出席会议,全体考务工作人员及监考教师参加会议。会议由继续教育学院副院长吴亚强主持。

会上,吴亚强介绍了本次考试的报名情况、考场安排等,强调了高等学历继续教育学士学位英语考试的重要性和考务工作人员及监考人员工作纪律,对监考、考务等具体工作进行了详细讲解。

教务处处长李俊指出,全体考务及监考人员要认真履行工作职责,保证本次学士学位外语水平考试工作顺利进行。要慎重、及时处理考试突发情况,保障考生权益。

吕银弟强调,本次学士学位外语水平考试首次在我校举办,要从思想上高度重视,充分认识成人学士学位英语考试工作的重要性,增强责任感和使命感。本次考试要做到严格、公平,考试服务要做到热情、周到。各单位要积极对接,做好服务,做好学校品牌宣传工作。