我校召开2023年高等学历继续教育学士学位外语水平考试部门工作协调会

作者:继续教育学院  来源:继续教育学院  时间:2023-12-13  责任编辑:刘昊

图片1

12月12日下午,我校召开2023年高等学历继续教育学士学位外语水平考试部门协调会。校领导王天仕、吕银弟出席会议,相关职能部门参加会议。

会上,继续教育学院副院长吴亚强介绍了本次考试报名的基本情况,对具体分工进行了说明。

王天仕指出,高等学历继续教育学士学位外语考试是涉及学生关切的重要工作,各单位务必高度重视,统筹协调,相互补位。各单位负责人要继续发扬优良传统,增强责任感,全力以赴地保障考试工作平稳有序进行。

吕银弟强调,要高度重视,各部门负责人要提高政治站位,以国考标准认真对待各个工作环节。要精心组织,按照分工、工作流程,各负其责,把工作做细做全。要通力合作,确保各项工作落实到位。