校领导带队赴苏、沪两地访企拓岗促就业

作者:艺术学院  来源:艺术学院  时间:2023-12-12  责任编辑:刘昊

图片3_副本

图片2_副本

为进一步推动我校毕业生多维度、高质量就业。12月7日,副校长王天仕,艺术、设计学院党总支书记李向勇一行赴苏、沪两地,开展访企拓岗,并参观考察三色石设计院、苏州伊恩动漫、苏州轻舞文化有限公司、秦汉胡同四家公司,并与四家企业的负责人举行座谈就推动高质量就业工作进行深入交流。

在三色石设计院,王天仕一行与设计院相关负责人进行洽谈,公司负责人介绍设计院专注于创新夜游策划及灯光设计,是中国规模最大灯光专项设计院之一,目前在全国多座城市设有分部。公司负责人带领众人分别参观了企业各个部门,向大家介绍了公司的发展历程及前景、战略规划、人才需求,表达了与设计学院、艺术学院实现合作共赢的期望。

在苏州动漫园区,我校一行分别参观了两家企业,园区经营范围包括动漫及网游设计研发,动画设计,图文设计制作等。园区负责人表示希望能够与学校建立长期合作关系,共同培养学生。

王天仕一行还前往上海秦汉胡同,参观了位于上海的七宝分校区及企业总部。在企业总部,我校同秦汉胡同集团总部人事团队进行座谈。秦汉胡同集团介绍了秦汉胡同国学馆经过近20年的积累发展,已成长为国内具备一定规模和影响力的文化教育品牌,还详细介绍了企业规划及未来发展愿景,并结合书法专业就能够提供的就业岗位进行介绍,希望实现资源共享,优势互补,合作共赢。