校纪委组织召开纪检监察制度建设研讨会

新闻作者:吴金鸽 责任编辑:吴金鸽 信息来源:纪检监察室 发布日期:2023-12-08

12月8日,校纪委纪检监察制度建设研讨会在综合楼9612召开,校纪委委员参加。会议由校纪委书记段富力主持。

会上,段富力领学了习近平总书记关于坚持共产党人价值观和造就忠诚干净担当的高素质干部队伍的重要论述。与会人员就前期修订和起草的《河南开封科技传媒学院党风廉政建设责任制实施办法》《河南开封科技传媒学院基础建设监督管理办法》文稿内容逐条逐项进行了集体研讨。

校纪委把纪检监察制度体系建设摆在突出位置,对现有的文件进行梳理,按照“废、改、立”三个原则持续加强制度建设,注重在“管长久”和“有实用”上下功夫。通过建立系统有效的制度体系,规范管理,推动纪检监察工作高质量发展。