我校社团联合会携手Free Top 轮滑协会举办开封高校轮滑邀请赛

作者:校社团联合会  来源:校社团联合会  时间:2023-12-05  责任编辑:刘昊

图片2

图片3

图片4

12月2日,校团委社团联合会携手我校Free Top 轮滑协会在迎新广场举办了开封市大学生轮滑邀请赛。本次活动与河南大学轮滑协会、开封大学Show Time轮滑社、黄河水利职业技术学院GLR 轮滑协会、河南应用职业技术学院极限轮滑社(开封校区)联合举办。

本次比赛分为速滑100m、速滑200m花式刹停等项目。比赛过程中,参赛者们犹如唤醒了沉睡在脚尖的精灵,释放了被禁锢的身体,他们在高速滑行中保持着平衡和控制,伴随最动感的节奏,用热情去奔跑,去舞动,去跳跃!

相信经过这次的邀请赛,各个高校的联系将会更加紧密,期待我校与其他高校更多的联动交流,让更多的大学生感受校园社团文化活动多元化的魅力!