校党委副书记庞安超走访慰问一线辅导员

作者:王燕  来源:学生工作部  时间:2023-11-30  责任编辑:刘昊

慰问辅导员_副本

11月28日,校党委副书记庞安超在学生处主要负责同志的陪同下走访慰问了工作在学生管理一线的辅导员老师们。

每到一个辅导员办公室,庞安超同辅导员进行深入交流,细致了解日常工作开展情况和目前各个不同专业学生安全稳定的重点和难点,调研当前学生在学习生活中关注和需要解决的问题。

庞安超代表学校党委对辅导员风雨无阻、同向同行的坚守与付出表示感谢。庞安超指出,针对冬季流感进入高发期和学生期末心理压力大的阶段性工作特点,要做好疾病预防,与心理中心加强联系,多种措施排解学生心理压力。要重点做好学生安全稳定工作,要主动沉下去,摸清学生底数,工作要有路数,确保学生安全稳定这个基数,确保学校教育教学秩序平稳有序。