校党委宣传部一行赴河南大学交流学习

作者:连鹏飞  来源:党委宣传部  时间:2023-11-15  责任编辑:王晓枫

微信图片_20231115164001

11月15日上午,副校长贡振国带领校党委宣传部同志赴河南大学宣传部进行交流学习。

座谈会上,河南大学党委宣传部部长、新闻中心主任杨萌芽介绍了河南大学宣传工作取得的成绩、经验做法以及未来发展思路。贡振国表示科传学院与河南大学历史渊源深厚、血浓于水,希望以此次交流学习为契机,畅通渠道,促进我校宣传思想文化工作再上新台阶。

会上,双方还就创新理论学习、“大思政”“大宣传”工作格局构建、校园媒体融合、探索宣传、思想、文化三位一体新路径等方面进行了深入交流。

本次交流学习,为学校筑牢宣传阵地积累了宝贵经验。