兰考三农职业学院团委到我校交流学习

作者:校团委  来源:校团委  时间:2023-11-23  责任编辑:刘昊

图片2_副本

11月21日,兰考三农职业学院团委书记刘博等五人到我校进行参观学习,河南开封科技传媒学院团委书记杨皓博、校团委指导老师孙超男以及我校社团联合会主席团陪同参观,并召开座谈会,会议由校团委书记杨皓博主持。

本次活动主要交流分享社团的管理与社团联合会的内部建设等问题。杨皓博首先表示了对兰考三农职业学院团委到访的欢迎,并简要介绍了我校社团的基本情况和校社联的工作开展进程。会议中,我校社联主席团积极发言,就目前社团和社联的管理与发展问题发表观点,双方围绕社团活动的开展、学生组织建设与社联管理等问题开展了交流讨论。双方表示希望借本次机会为两校搭建互相交流与沟通的桥梁,为日后双方学生组织的发展共同努力,携手共进。

我校校团委将以本次交流为契机,继续加强和改进学生组织工作,细化大学生社团建设,促进两校合作沟通,为丰富校园文化持续发力,力求打造出以更高标准为同学们服务的学生组织、更有水平的学生社团。