我校举办2022级学生国防教育讲座

作者:校人民武装部  来源:校人民武装部  时间:2023-11-14  责任编辑:刘昊

图片 1_副本

11月9日下午,校人民武装部在大礼堂举办2022级学生国防教育讲座。讲座特邀河南大学军事理论教研部文晶老师,为同学们进行主题为“中国武装力量建设”的培训授课,增强学生的国防意识和军事素养,加强国家的国防力量和整体安全。

讲座中,文晶教授围绕“中国武装力量建设”这一主题,结合日常教学内容,围绕我国战区、兵种及所属职务和装备等方面为与会人员进行了讲解。

校人民武装部表示,要进一步做好新时代国防教育,推动全民国防教育深入普及。