学校在西校区召开项目推进会

作者:徐楠   来源:党委宣传部  时间:2023-11-01  责任编辑:刘昊

微信图片_20231101081350

10月31日,学校在西校区召开项目推进会,基建处与参建单位汇报了项目进展。校领导、各单位负责同志参会。

校党委书记高金光强调了西校区建设的重要意义。他谈到,西校区建设不仅对我们学校未来发展至关重要,而且对省、市及高等教育发展影响深远。从现场查看及参建单位的汇报中,我们看到,西校区建设工程按照我们的期望顺利推进,所有参与这项工作的同志工作尽职尽责、兢兢业业。下一步建设,我们要做到以下四点,一是要继续确保工程高效推进,按照既定时间节点圆满完成任务;二是要严格遵守质量标准。从原材料到工程质量都要严格把控,做到高标准、严要求、一丝不苟;三是要把安全放在首位。在保证工程建设安全的同时加强专项管理、安全提示和安全培训,特别要加强安全监督检查;四是要做优质工程、廉政工程、良心工程。在任何时候,思想建设都不能放松。要严格遵守中央八项规定和有关制度,责任到人,确保工程干干净净。

会前,大家乘车进行了实地调研。