我校设计学院与开封经开数字文化投资有限公司校企合作签约仪式

作者:王恩  来源:设计学院  时间:2023-10-31  责任编辑:刘昊

IMG_0195_副本

10月27日,我校设计学院与开封经开数字文化投资有限公司校企合作签约仪式在开封国家文化出口基地双创园举行。副校长司玉,艺术、设计学院党总支书记李向勇、副院长靳鸽以及相关老师参加签约仪式。

会上,开封经开数字文化投资有限公司负责人在致辞中说,希望可以与学校携手共进,建立大学生校外实践教育基地,提高他们就业创业能力,根植开封传统宋文化,共同培养一批职业素养高,专业素养强的技能型人才。

李向勇代表设计学院与开封经开数字文化投资有限公司负责人进行签约。

签约仪式上,设计学院教师汪海在展示台前向与会领导介绍设计作品。

据悉,根据协议,设计学院与企业将秉承“长期合作、相互促进、平等协商、互利共赢”的原则,围绕学校总体发展规划,区域发展政策,发挥各方资源优势,在构建实践教学课程建设体系、制定人才培养标准、多样化人才培养和教学模式、联合教学创新、产教协同育人等方面深入开展校企合作,共同培养符合开封旅游市场要求的设计人才,实现企业、学校、学生的三方共赢。