校纪委组织纪委委员、纪检委员集中学习

作者:吴金鸽  来源:校纪委  时间:2023-10-27  责任编辑:刘昊

微信图片_20231027154339_副本

为贯彻落实全面从严治党的总体要求,增强我校纪检队伍政治能力和业务本领,10月26日,校纪委组织校纪委委员、教工支部纪检委员集中学习。校党委委员、纪委书记段富力出席会议,纪委委员、督导办主任赵国强主持。

会上,段富力强调了高校纪检队伍的重要使命和工作重点。他谈到,纪检机关是党内的“纪律部队”,高校纪检队伍在全面从严治党中承担着重要责任,我们要加强学习,增强纪检队伍政治能力和业务本领,为推动我校各项工作健康发展,营造风清气正的政治生态和校园环境提供保障。

会上,纪委委员李俊带领大家深入学习贯彻习近平总书记对宣传思想文化工作重要指示。纪委委员陶丽领学《论党的自我革命》相关章节。

与会人员围绕学习内容进行了集体讨论,并观看了廉政教育片。