我校隆重举办科传·森泊智慧文旅产业学院签约暨揭牌仪式

作者:张钰  来源:商学院  时间:2023-10-25  责任编辑:刘昊

图片 6_副本

图片 4_副本

图片8_副本

10月25日上午,我校举行科传·森泊智慧文旅产业学院签约暨人才培养基地授牌仪式。开元森泊集团副总经理李飞若,莫干山开元森泊度假乐园副总经理张洋,开元森泊集团招聘总监单磊,莫干山开元森泊度假乐园人资副总监章璐璐,校领导王天仕、王艳、司玉,校职能部门领导,商学院、外语学院主要负责人,教师代表、学生代表等出席仪式。仪式由商学院院长徐春光主持。

副校长王天仕首先代表学校对智慧文旅产业学院的成立和人才培养基地的设立表示热烈祝贺,并对双方人员为此所付出的辛勤努力表示诚挚的感谢。王天仕在致辞中说,希望校企双方今后在产业学院和人才培养基地的运作过程中继续保持紧密的沟通与协作,产业学院和人才培养基地顺畅运作,产学研有机融合,学生培养成功出色。坚信此次合作将成为培养优秀人才、推动行业创新发展的重要机遇,为整个行业乃至社会的发展注入源源不断的活力。

莫干山开元森泊度假乐园副总经理张洋在致辞中说,科传学院近年来,共有三十余位优秀毕业生加入开元集团,成为开元集团体系内各个项目的中层管理人员。同时,商学院与开元森泊深度合作,经过几年的共同探索,双方形成包括了企业高管进课堂、课程共建、师资共享、校企共建产业学院等一系列合作。集团今年又与外语学院建立了联系,并协商后续合作发展模式,为更多学子搭建实习发展平台。此次产业学院成立和人才培养基地的建立将有更多的学生成为开元森泊“新森代”管理培训生,并成长为储备管理人员,成为旅游业界优秀的管理人才。

随后,副校长王天仕、王艳、司玉分别与开元森泊集团副总经理李飞若进行产业学院签约和人才培养基地授牌。