学校召开办学定位研讨会

作者:党委宣传部  来源:党委宣传部  时间:2023-10-20  责任编辑:刘昊

DSC04108_副本

10月18日下午,学校召开办学定位研讨会。校领导、各单位负责同志参会。

与会人员结合校长郑逢斌7月4日在全校教职工大会上的报告内容,围绕重点任务、办学理念、办学定位展开讨论。

首先,郑逢斌针对会议提出总体要求。他谈到,办学定位是我们学校的定盘星,引领学校的发展方向,实实在在指导全校各项工作,它的重要性不言而喻。所以我们一定要以科学的态度对待,要实事求是。希望大家讲真话,讲实话,讲心里话,一定要言之有物,不能泛泛而谈。

随后,各单位负责同志在单位内部集中讨论的基础上,针对21个具体问题进行逐项讨论,校领导认真听取了意见和建议并详细记录。