省委宣传部社科工作中心到我校开展调研座谈

作者:周荣超 摄影:连鹏飞  来源:科研处   时间:2023-10-18  责任编辑:刘昊

bc718211973246b608fc55d9b85a008_副本

10月17日下午,省委宣传部社科工作中心主任侯红路一行到我校调研,河南大学与我校社科界工作代表参加座谈交流。副校长王天仕代表学校致辞,河南大学人文社科研究院院长桓占伟、学报编辑部副主任张先飞、商学院副院长李耀、新闻与传播学院副院长高红波,我校科研处处长孟芸、商学院院长徐春光等参加座谈。

河南大学人文社科研究院院长桓占伟介绍了河南大学社科工作取得的成绩、经验做法以及思路打算,我校科研处处长孟芸从学校科研团队建设、科研平台申报、科研奖励政策等方面汇报了学校社科工作整体进展情况,与会专家学者围绕社科工作进行了讨论交流。

社科工作中心负责同志介绍了我省社科工作开展情况和河南兴文化工程文化研究工作进展,对我校社科研究、学科建设、社科人才培养等工作提出具体要求,并指出社科工作者要深入学习党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神,持续深入研究阐释习近平文化思想,深入推进河南兴文化工程,在新的历史起点上推动中原文化传承,建设文化强省,助力河南哲学社会科学繁荣发展。