校乡村振兴大数据研究院赴河南君友数字科技有限公司考察

作者:张会婷  来源:乡村振兴大数据研究院  时间:2023-10-16  责任编辑:刘昊

640_副本

10月15日,乡村振兴大数据研究院院长程传兴、副院长廖富洲带全院教师赴河南君友数字科技有限公司考察学习乡村振兴大数据平台建设情况。

会上,君友数字董事长徐延军详细介绍了君友数字的发展、战略定位、技术研发、市场调查、三方评估、咨询培训及大数据赋能等方面的建设情况,同时展示了已经建成的网络零售大数据监测平台、“党建+”大数据服务支柱产业发展平台等。双方围绕数据获取、数字化建模、数字化赋能农业产业新模式以及大数据赋能县域经济高质量发展等方面进行交流探讨。

此次考察学习,为乡村振兴大数据研究院开展平台建设提供了宝贵经验。