总务处联合校自主管理委员会对餐厅进行检查

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2023-10-12  责任编辑:刘昊

微信图片_20231012161503_副本

10月11日,总务处餐饮部牵头组织,联合学生自主管理委员会共同开展,对餐厅卫生、食品安全进行检查。通过常态化检查工作加强对学校餐厅的安全监督管理,进一步提高我校餐厅服务质量和管理水平。

同学们深入餐厅后厨加工操作间、原材料仓储间、餐具清洗间进行查看,对食品原材料采购、成品、半成品留样、供货商资质台账的建立等进行详细检查。

通过联合检查,同学们献计献策,餐饮部也要求各餐饮公司要进一步加强原材料采购验收,严把食品储存、加工、出售等环节,确保食品卫生安全;加强对餐厅环境的清洁消毒工作,保持餐厅整洁舒适卫生。