校总务处开展校园安全隐患专项排查

作者:庞柳青  来源:总务处  时间:2023-09-29  责任编辑:刘昊

“双节”前夕,为了杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全保障工作,为广大师生营造安全、稳定的工作、生活、学习环境。总务处各部门工作人员到学校教学楼、餐厅、学生公寓、行政楼、体育馆、游泳馆、大礼堂等重点场所进行安全检查,切实消除隐患,筑牢安全防线。

对在排查中发现的问题,要求相关负责人,务必做到及时整改并关注进展情况,进一步落实“岗位责任,失职追责”的安全工作要求,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”,确保安全隐患整改网格化、落到实处、取得实效。