学校领导在中秋节前夕前往北曹村慰问帮扶群众

作者:孙鹏琛  来源:人力资源部  时间:2023-09-27  责任编辑:刘昊

微信图片_20230927170032_副本

中秋佳节即将到来之际,9月27日上午,校领导庞安超、司玉、段富力一行来到开封市尉氏县南曹乡北曹村走访慰问,并为他们送去月饼、食用油、大米等慰问品。在南曹乡及北曹村干部的陪同下,校领导一行对学校分包的帮扶对象逐一进行慰问。

在村民朱国宪家,学校领导庞安超、司玉、段富力亲切地与他拉起家常,并为他送上组织的关怀和问候;在村民陈岿然家,校领导实地查看了他们的生活环境,确保他们过一个舒心、放心、安心的节日;在村民刘留根家,校领导亲切关心孩子的教育情况,表示驻村工作队一定会多关心村民的生活,切实为他们解决实际困难,要再接再厉,把各项驻村工作任务不断做细做实,推向深入。

南曹乡李亚超乡长表示,学校工作队驻村几年来为北曹村的发展发挥着重要的作用,驻村队员与村民们间建立了深厚的情谊。工作队队员们纷纷表示,感谢领导的关心和支持,在今后的工作中,将一如既往、扎扎实实为老百姓解决实际困难,抓党建、促稳定,以高度的政治责任感和务实的工作作风,扎实完成各项工作任务。